VKworld VK560 — новейший бюджетник со умеренными спецификациями

В линейке недорогих современных телефонов очередной игрок – VKworld VK560. Разработчик обозначает его как телефон с огромным 5,5-дюймовым дисплеем и вычислительным чипом МТК6735 с самым низким ценником на рынке $112,99.

Корпорация VKworld не пошла по пути значительного количества аппаратов из Китайской республики, которые пробуют производить нечто среднее и всячески решают пробы разорваться «между умными и красивыми». Вне всякого сомнения, компромисс время от времени имеет возможность обернуться потрясающим провалом.

В конечном итоге трудов инженеров этого бренда на свет возник зрительно аскетичный и технологически консервативный умный телефон VKworld VK560. Новая модель призвана стать уместным игроком на той части рынка, где требования можно свести к трем главным понятием: большое количество дисплея, минимум необходимых способностей и дешево.

Корпус у телефона обычный пластмассовый и не считая как о присутствии четырех цветов (темный, белоснежный, сероватый и серебристый) рассказывать в общем то не о чем. Разве что упомянуть, что в черном и сероватом цвете гаджет смог заполучить текстурированную тыльную панель.

Последующим пт точного следования твердой экономии, можно именовать дисплей, который при огромный диагонали приобрел резолюция всего 960х540 точек. Нет здесь стеклянных панелей и узеньких рамок, т.е. изготовлено все, чтобы внести предложение максимально малую стоимость.

VKworld VK560 располагается на 4-ядерном чипсете МТК6735, а в помощь ему дан 1Гб оперативки и 8Гб интегрированной. Довольно внезапно узреть, что при такой умеренной аппаратной части изготовитель отважился инсталлировать Android 5.1, 13Мп камеру и накопитель энергии на 2850мАч. Как отмечает изготовитель, в варианте ожидания телефон готов прожить до 180 часов, а в варианте разговора до 3 часов. Выходит, что в пассивном состоянии он жизнеспособен, а вот долгое время совершать работу активно не готов.

Телефон выйдет в текущем календарном месяце и, возможно, его клиент призван простить его суровые недочеты за необыкновенно малую стоимость.