Samsung готова отдать $8 миллиардов за Harman

Samsung готова отдать $8 миллиардов за Harman

Samsung сделала объявление о покупке южноамериканского создателя авто электротехники Harman International Industries. Договор ценовой политикой немногим более $8 миллиардов вынашивают планы свернуть к середине 2017 года. Корейский гигант дал свое согласие произвести выплату по $112 за каждую ценную бумагу Harman, что на 28% выше рыночной стоимости бумаг. Samsung разглядывает авторынок как последний источник роста бизнеса.

Harman владеет торговыми марками Harman Kardon, AKG, JBL, Mark Levinson, Lexicon и остальные. Создатель собирается выпустить информационно-развлекательные платформы, аудиотехнику и платформы сохранности для машин. Из заработанных за прошедший год 7 млрд. американских долларов чуть больше 65% выручки пришлись на авто решения. Сейчас оборудование корпорации загружено в значительно чем 30 миллионов автомобиль. Начальник Harman Динеш Паливал сберег собственный пост. Стоит добавить, в первом месяце года он клятвенно заверял увеличить на 100 процентов доходы аудиокорпорации в ближайшие 5 лет.

Наикрупнейшая сделка за всю историю Samsung сможет помочь организации усилить положения на рынке авто электротехники, который вырастет до $100 миллиард к 2025 году. В должностном прошении разработчик также упомянул свою авто систему, поэтому скоро у Google и Apple может оказаться суровый соперник.

Не так давно Samsung также поведала о приобретении девелопера голосового помощника Viv, который будет присутствовать в слеующем флагманском телефоне Galaxy S8.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны