Nextbit Robin в конце концов приобрел GSM-версию

Nextbit Robin — это первый телефон, который хранит неиспользуемые программного обеспечения на сервере облачного типа и присылает их обратно на умный телефон, когда это нужно юзеру. Аксессуар поставляется с 32 ГБ внутренней памяти и безвозмездным пасмурным хранилищем объёмом 100 ГБ. На сервере облачного типа телефон автоматически создаёт резервные копии фото и программного обеспечения постоянно, когда юзер располагается в сети. Программного обеспечения, те что применяются не часто, а также фотографические снимки, те что не проглядываются на протяжении долгого времени, удаляются с накопителя аксессуара, как хочется заметить их можно возвратить в память смартфона всего одним нажатием. Данной функциональностью Nextbit Robin смог заинтриговать большинства потребителей, и на текущий момент Nextbit сделала объявление, что уже 16 февраля будет выпущена GSM-версия первого пасмурного умного телефона.

Nextbit Robin оснащён LCD-дисплеем размером 5,5 дюйма с Full HD-разрешением, вычислительным чипом Qualcomm Snapdragon 808 с чипом ответственным за обработку графики Adreno 418 и 3 ГБ ОЗУ. Среди остальных параметров техногенного свойства необходимо сказать 5-мегапиксельную переднюю и 13-мегапиксельную официальную камеры, измеритель распознания отпечатков пальцев, два стереодинамика и накопитель энергии ёмкостью 2 680 мАч. На данный момент умный телефон может поддерживать стандарты 4G LTE, Bluetooth 4.0, NFC и GPS.

Оформить предварительный заказ на NextBit Robin за $399 можно уже на данный момент. Умный телефон доступен в 2-ух раскрасках: голубой и чёрной. К производству внешнего облика Robin приложил руку популярный конструктор Скотт Кройл, работавший не так давно над HTC One (M7) и HTC One (M8). Исполнительным директором Nextbit считается Том Мосс, один из основоположников Cyanogen, а почти все служащие Nextbit накануне проводили работы над производством Android.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны