Meizu собирается продемонстрировать самый последний флагманский аппарат в нынешнем году

Этот год у Meizu можно считать удачным. В первых шести месяцах текущего календарного года создатель уже продемонстрировал некоторое количество увлекательных умных телефонов, и очевидно увеличился из «маленьких штанишек». На текущий момент это суровый и авторитетный бренд, пользующийся заслуженным уважением. По гуляющим в сети сплетням, конкретно данную популярную корпорацию Nokia избрала в качестве напарника для собственного возвращения на рынок умных телефонов.

Фуррор Meizu MX4 Pro и недавний выход МХ5 стали предпосылкой того, что практически все представили, что и выход MX5 Pro это только вопрос времени. Но несколько дней назад один из руководителей корпорации Ли Нана сказал относительно того, что принято решение отречься от перспектив по выпуску премиум модификации MX5. Согласно его высказываниям пора не быть маленьким создателем, а необходимо выходить на последний более высокий уровень. Так же он сказал, что на текущий момент корпорация ведет работу над абсолютно обновленным флагманом, который станет первым в собственном роде. С учетом того, что на изобретение свежего изделия нужно минимум 8 месяцев, то когда нам стоит ожидать такой флагманский аппарат, нелегко отметить.

Естественно, известие относительно того, что MX5 Pro не выйдет, разочаровала почитателей корпорации. Но вот высказывание о новейшем инноваторском товаре вызвала настоящий энтузиазм у профессионалов и потребителей. Чем все-таки будет восхищать избалованный мир IT‑технологий Meizu?

Немножко приоткрыл тайну тот же Ли Нана уже сегодня. Он рассказал, что корпорация ведет работу над телефоном высочайшего класса, который получит корпус, где органично соединится сплав и стекло. Так же, он уже с уверенностью говорит относительно того, что ценник на флагманский аппарат составит более 3000 юаней либо $483. И самое основное – его дебют произойдет в текущем году.

Meizu очень быстро увеличивается и не опасается тестов. Возможно, нас ожидает что-то необычайно потрясающее. Как у корпорации хватит сил и запала все воплотить, вопрос остается открытым.